Take-Out
ZAWAN-Gerichte zu Hause geniessen
Dienstagabend - Samstagabend, zum Abholen von 1815-2145.
Bestellung zum Abholen bitte per e-mail oder telefonisch 0448658888.
Oder über Lieferservice Jus-Eat (enthält Liefergebühren)
Som Tam Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing |
16 |
Por Pie Tod Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung |
12 |
Appertizers Mix 4 stk. Frühlingsrollen, 4 stk. Satay, Edamame |
32 |
Satay Gai Poulet Spiessli mit Curry Erdnuss-Sauce |
13 |
ZAWAN Chicken Wings mit geröstem Reis und Chili Tamarinde Dip |
26 |
Tom Yum Goog Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten, Portion gross |
27 |
HAUPTGERICHTE
Pad Sukiyaki Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch- Schnittlauch |
25 |
Pad Makew Jaw Aubergine und Tofu an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum |
25 |
Geng | |
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse | 27 |
Rotes Curry mit Gemüse und Tofu | 25 |
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse | 27 |
Larp Gai Poulet mit Chili-Limetten-Dressing |
28 |
Grapow Gai Poulet an Knoblauch Chili Paste und Holy-Basil, dazu Thai-Style Spiegel Ei |
29 |
Grapow Nua Rindsentrecôte an Knoblauch Chili Paste und Holy-Basil, dazu Thai-Style Spiegel Ei |
44 |
Paneag Nua Dun Paneang Curry mit geschmortem Rindfleisch |
32 |
Nam Tok Nua Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, 150 gr. |
44 |
Nua Pad Prik Thai Rindsentrecôte an Thai-Pfeffer- Basilikum, Bambus, 150 gr. |
44 |
Jack's Creek, World Best Steak Namtok Nua Rindsentrcôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, A6-A8, 150 gr. |
88 |
ZAWAN Tuna Tataki Dünn tranchiertes Tuna mit Tamarinden-Zitronengras Dressing-Dip, 150 gr. |
32 |
Goog Pad Paneang Crevetten an Paneang Curry Paste, Kaffirlimetten |
28 |
Goog Mangorn Pad Prik Geng Rock Lobster an rotes Curry Paste, Basilikum und Bambus |
69 |
Thai Bier 5
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.
HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.
Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.