Take-Out





ZAWAN-Gerichte zu Hause geniessen
Dienstagabend - Samstagabend, zum Abholen von 1815-2145.

Bestellung zum Abholen bitte per e-mail oder telefonisch 0448658888.

Oder über Lieferservice Jus-Eat (enthält Liefergebühren) 


Som Tam
Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing
16
Por Pie Tod
Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
12
Appertizers Mix
4 stk. Frühlingsrollen, 4 stk. Satay, Edamame
32
Satay Gai
Poulet Spiessli mit Curry Erdnuss-Sauce
13
ZAWAN Chicken Wings
mit geröstem Reis und Chili Tamarinde Dip
26
Tom Yum Goog
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten, Portion gross
27



HAUPTGERICHTE


Pad Sukiyaki 
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce
mit Pilzen und Knoblauch-
Schnittlauch
25
Pad Makew Jaw
Aubergine und Tofu an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum
25
Geng
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse 27
Rotes Curry mit Gemüse und Tofu 25
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse 27
Larp Gai
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
28
Grapow Gai
Poulet an Knoblauch Chili Paste und Holy-Basil, dazu
Thai-Style Spiegel Ei
29
Grapow Nua
Rindsentrecôte an Knoblauch Chili Paste und Holy-Basil, dazu
Thai-Style Spiegel Ei
44
Paneag Nua Dun
Paneang Curry mit geschmortem Rindfleisch
32
Nam Tok Nua
Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing,
150 gr.
44
Nua Pad Prik Thai
Rindsentrecôte an Thai-Pfeffer-
Basilikum, Bambus,
150 gr.
44
Jack's Creek, World Best Steak
Namtok Nua Rindsentrcôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, A6-A8, 150 gr.
88
ZAWAN Tuna Tataki
Dünn tranchiertes Tuna mit Tamarinden-Zitronengras
Dressing-Dip, 150 gr.
32
Goog Pad Paneang
Crevetten an Paneang Curry Paste, Kaffirlimetten
28
Goog Mangorn Pad Prik Geng
Rock Lobster an rotes Curry Paste, Basilikum und Bambus
69
 Extra Porstion Reis   3
 Thai Bier 5

 Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis   serviert.

       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark