Happy Lunar Zawan Journey
POP-UP TAKE-OUT 14./15. & 16./17. Februar 2024

Wir sind zwar nicht mehr am Rigiplatz 1, aber das ZAWAN lebt weiter, einfach in etwas anderer, flexibler Form.

Und warum länger warten - wir möchten doch nicht, dass das ZAWAN in Vergessenheit gerät!

Wie Ihr vielleicht wisst, feiern wir auch Thailand das Lunar New Year. Und dann habe ich mich daran erinnert, dass wir zu dieser Feier doch schon vor zwei Jahren etwas Schönes auf die Beine gestellt haben. Why not again? Dieses Mal einfach ohne Location am Rigiplatz.

Kurz mit Mama und dem Team besprochen, let’s do it :) Mein Motto war es schon immer: einfach starten, der Rest ergibt sich auf dem Weg.


Also:


POP-UP TAKE-OUT 14./15. & 16./17. Februar 2024 ab 17.00 Uhr zum Abholen

📣 Your attention please 🙏

LUNAR JOURNEY - TAKE OUT von Eurer Lieblings-ZAWAN Thai-Küche 🔆🔪🇹🇭

Kapazität limitiert, first order first served.

Nur auf Vorbestellung, keine Lieferung, nur Abholung.

Geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vor den Abholungsdatum auf (order today/pick up tomorrow)

📍Abholungsort: Winterthurerstrasse 40, 8006 Zürich jeweils ab 17 Uhr - 2030 Uhr

Bestellung: per E-Mail 📧 e-mail, mit Namen, Telefonnummer und Zahlungsbeleg im Anhang, sowie Datum und Abholzeit, um Wartezeiten zu vermeiden, werden wir einen Zeitslot einplanen.

Bezahlung 💰 Vorauszahlung per Twint 079 249 73 36 oder Banküberweisung: ZAWAN AG, IBAN: CH93 0070 0114 8021 1682 7

Preis: CHF 169 (das Essen ist für zwei Personen - oder um am nächsten Tag nochmals alleine zu essen ❤️🙏🌸), der Preis für jede weitere Person beträgt + CHF 69 (z.B. der Preis für drei Personen wäre CHF 238, für vier Personen CHF 307), plus eine Flasche Thai Bier pro Person ist inklusive.

💫 wenn Sie eine Bestellung für 5 Personen oder mehr aufgeben, erhalten Sie 5% Rabatt

💫 Bei einer Bestellmenge für mehr als 10 Personen erhalten Sie 10% Rabatt


*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***  

Die Reise ZAWAN Journey am Lunar’s Neujahr

✨ Somtam, Grüner Papaya-Salat, kalt   geniessen

✨ Satay Gai, gegrilltes Hühnerfleisch mit Kokos-Marinade, serviert mit Erdnuss-Sauce und mariniertem Rettich und Gurken,
kann kalt geniessen

✨ Yum Pla Thunfisch Tataki, mit Chili- und Zitronengras-Dressing, kalt geniessen

✨ Moo Grata, gegrilltes mariniertes Säuli mit fermentiertem Soja-Dip und Sesam, kann kalt geniessen 

✨ Tom Yum Goog, Kokosnuss-Zitronengras-Suppe mit Champignons und Crevetten 🦐oder ohne, heiss geniessen

✨ Larp Gai, gehacktes Hühnerfleisch mit Chili-Limette und Kräutern, lauwarm od. kalt geniessen

✨ Red Curry mit Poulet und Gemüse, heiss geniessen

✨ Grünes Curry mit Gemüse und Tofu, heiss geniessen

✨ Pad Makew, Auberginen aus dem Wok 🍆 mit Thai Basilikum, Knoblauch-Schnittlauch & Tofu, heiss geniessen

📣 Sollten Sie Allergien haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir versuchen unser Bestes, um Sie glücklich zu machen und Ihre Erwartungen zu erfüllen 😊🙏

Das Essen wird in einen Thai Hot-bag eingepackt, alle Gerichte, welche entsprechend gekennzeichnet ist, müssen Sie zu Hause selber aufwärmen und die anderen können kalt genossen werden. Serviert mit Thai-Jasmin-Reis 🍚 🌾 und einem Hauch von Liebe und Zuneigung ❤️

Herzliche Grüsse,

Siri, Mama Nunn & das ganze Team ZAWAN (Nong, Lek, Lena & Melissa)

Für Bestellungen unter e-mail

“es hät so lang’s hät”




 
HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Angst Metzgerei / Künzli), die Crevetten aus Vietnam. WAGYU (AUS /JP).

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark