SOMMERKARTE 





TUA  9
Edamame, ZAWAN-Style

POR PIE TORD  15
Handgerollte Frühlingsrollen 4 Stk.

GAI SATAY  16 
Satay Poulet, 4 Stk.

SOM TAM  17
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen

TOM YUM GOOG  17
Zitronengras-Suppe mit Crevetten und Pilzen

PAD SUKIYAKI TAU HU  28
Gedämpfte Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch, Jasmin Reis

GENG DEANG GAI  29
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse

GENG DEANG TAU HU  27
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse

GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA  39 
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei, Jasmin Reis

LARP GAI  37
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing, 
Jasmin Reis

NAM TOK NUEA  45 / 56 
Rindsentrecôte Thai Tagliata
Jasmin Reis, 150 gr. oder 250 gr.

YUM PLA TUNA  45
Tranchiertes Tuna Filet, Chili-Limetten-Dressing, Kräuter
Jasmin Reis

GOOG MANGORN PAD PRIK  69
Languste an Chili Knoblauch Paste
Basilikum und Bambus, Jasmin Reis
  

EXTRA JASMIN REIS   4

MOCHI 4 Stk.  14


       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark