SOMMERKARTE
TUA 9
Edamame, ZAWAN-Style
POR PIE TORD 15
Handgerollte Frühlingsrollen 4 Stk.
GAI SATAY 16
Satay Poulet, 4 Stk.
SOM TAM 17
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen
TOM YUM GOOG 17
Zitronengras-Suppe mit Crevetten und Pilzen
PAD SUKIYAKI TAU HU 28
Gedämpfte Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch, Jasmin Reis
GENG DEANG GAI 29
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG DEANG TAU HU 27
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse
GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA 39
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei, Jasmin Reis
LARP GAI 37
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing,
Jasmin Reis
NAM TOK NUEA 45 / 56
Rindsentrecôte Thai Tagliata
Jasmin Reis, 150 gr. oder 250 gr.
YUM PLA TUNA 45
Tranchiertes Tuna Filet, Chili-Limetten-Dressing, Kräuter
Jasmin Reis
GOOG MANGORN PAD PRIK 69
Languste an Chili Knoblauch Paste
Basilikum und Bambus, Jasmin Reis
EXTRA JASMIN REIS 4
MOCHI 4 Stk. 14
Edamame, ZAWAN-Style
POR PIE TORD 15
Handgerollte Frühlingsrollen 4 Stk.
GAI SATAY 16
Satay Poulet, 4 Stk.
SOM TAM 17
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen
TOM YUM GOOG 17
Zitronengras-Suppe mit Crevetten und Pilzen
PAD SUKIYAKI TAU HU 28
Gedämpfte Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch, Jasmin Reis
GENG DEANG GAI 29
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG DEANG TAU HU 27
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse
GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA 39
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei, Jasmin Reis
LARP GAI 37
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing,
Jasmin Reis
NAM TOK NUEA 45 / 56
Rindsentrecôte Thai Tagliata
Jasmin Reis, 150 gr. oder 250 gr.
YUM PLA TUNA 45
Tranchiertes Tuna Filet, Chili-Limetten-Dressing, Kräuter
Jasmin Reis
GOOG MANGORN PAD PRIK 69
Languste an Chili Knoblauch Paste
Basilikum und Bambus, Jasmin Reis
MOCHI 4 Stk. 14













HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.
Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.