Ostern Take-Out 





Unsere aktuellen Ostern-Take-Out Specials:

Die Gerichte werden zum Teilen verpackt, Sie geniessen diese nach Lust und Laune - nacheinander oder gleich alles zusammen:

POR PIE SOD HED HOM
Sommerrollen mit Shiitake-Pilzen und mariniertem Tofu vom Grill

TAM DEANG
Spicy thai-style Gurkensalat 

TOM KHA GAI
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen

PAD TAU HU SUKIYAKI
Gedämpfter Tofu an Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch

YUM MAKEUW JAW
Grillierte Aubergine an Tamarinde-Chili-Dressing mit Kräutern

GENG KIEW WAN SEI GAI 
Grünes Curry mit Gemüse und Poulet

PANEANG PLA
Loup de mer (Wolfsbarsch) in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry

DELUXE OPTIONEN 

oder / und

GOOG MANGORN PAD PONG GAREE
Languste in gelbem Curry aus dem Wok

PREIS 
ZAWAN JOURNEY
für 2 Personen
7 Gerichte mit loup de mer
CHF 178.--

ZAWAN QUEEN
für 2 Personen
7 Gerichte mit Languste
CHF 247.--

ZAWAN HAPPY EASTER
für 2 Personen
8 Gerichte mit loup de mer & Languste
CHF 296.--

INFORMATION  
In der Peak-Phase zwischen 18:30 - 19.30 Uhr kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Durch frühzeitige Vorbestellung und früheres oder späteres Abholen helfen Sie uns, alle glücklich zu machen.

Limitierte Anzahl.

Bestellung: nur per Email, yummy@zawan.ch
Um die Bestellumg fehlerfrei zu koordinieren bitten wir Sie, folgende Informationen mitzuteilen: Name, Telefonummer, Datum FR/SA, Wunschabholungszeit.




ZAWAN KLASSIKER


NAM TOK NUA LEK / 39
Rindsfilet Thai Tagliata, 150 gr.

NAM TOK NUA YAI / 54
Rindsfilet Thai Tagliata, 250 gr.

GENG DEANG CURRY GAI / 25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse

GENG DEANG TUA HU / 25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse

LARP GAI / 27
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing

POR PIE TORD / 20
Handgerollte Frühlingsrollen 8 Stk.

GAI SATAY / 20
Satay Poulet, 8 Stk.  

SOM TAM / 15
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen

APPETIZERS MIX / 40
6 Stk. Frühlingsrollen, 6 Stk.
Satay Gai und Edamame
  
TUA / 9
Edamame, ZAWAN-Style

EXTRA / 3
Jasmin Reis

KNOM WAN / 12
Mochi Eis, 5 Stk.




ZAWAN NEW CREATIONS


PANEAG PLA / 49
Loup de mer in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry

GOOG MANGORN PAD PRIK SOD / 69
Languste an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum und Bambus, scharf

GANG PAD PRIK SOD / 49
Bärenkrebse an Chili-Knoblauch-Paste,
Basilikum und Bambus, scharf 

PAD SUKIYAKI TAU HU / 27
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch

PAD SUKIYAKI GOOG MANGORN / 69
Gegrillte Languste in Sukiyaki-Sauce mit Spargeln, Pilzen und Knoblauch-Schnittlauc

GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA / 29
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei

YUM WUNSEN GOOG MANGORN / 69
Grillierte Languste auf Süsskartoffeln-Nudeln Salat mit gehacktem Poulet Kräutern, Pilzen, Gurken, Tomaten

TOM KHA GAI / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen

TOM KHA GOOG / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Crevetten und Pilzen

MOO YANG GRATA / 23
Säuli aus Zürich mariniert in Zitronengras und Pfeffer, serviert mit Seasam-Tofu-Dressing

NAM TOK KHUN YAY BUA / 49
Rindsentrcôte Nam Tok nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.

NAM TOK KHUN YAY BUA WAGYU / 149
Nam Tok mit Wagyu Rindsentreôte nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.

NAM TOK PLA TUNA KHUN YAY BUA / 49
Dünn tranchiertes Tuna Nam Tok nach Art meiner Grossmutter mit Limetten-Chili-Dressing

GENG KIEW WAN GAI / 25
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse

GENG KIEW WAN TAU HU / 25
Grünes Curry mit Tofu und Gemüse

GENG MASSAMAN / 29
Massaman Curry mit Poulet und Kartoffeln mit Erdnüssen

YUM MAKEUW JAW / 23
Salat aus grillierter Aubergine

TAM DENG / 12
Gurken-Salat thai-style

STICKY RICE / 3




APERO 


ZAWAN ISAN DRINK  / 12
Dry Gin, Limette, Minze, Zitronengras

NICOLAS FEUILLATTE ROSE BRUT / 21
Champagner,60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 187 ml,Volumen 12%, prickelnd & fruchtig


WEIN


FIGUERO 12 / 39
DO Ribera del Duero, Spanien, García Figuero, 2017, 750 ml, Tempranillo, Ausbau in neuen Barriques, Ausbaudauer 12 Monate, Volumen 14.5 %

CUVÉE 1844 BLANC / 33
Ostschweizerlandwein (Thurgau), Roland und Karin Lenz, 2019, 750 ml, Sauvignon Blanc, Pinot noir, Souvignier Gris, Ausbau in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer 6 Monate, Volumen 12%

BIER 


THAI BEER / 5
Singha, Chang, Leo

SOFT 


ZAWAN HOMEMADE ICED TEA / 4

Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert. Extra Portion Jasmin-Reis CHF 3.-.


       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark