Ostern Take-Out
Unsere aktuellen Ostern-Take-Out Specials:
Die Gerichte werden zum Teilen verpackt, Sie geniessen diese nach Lust und Laune - nacheinander oder gleich alles zusammen:
POR PIE SOD HED HOM
Sommerrollen mit Shiitake-Pilzen und mariniertem Tofu vom Grill
TAM DEANG
Spicy thai-style Gurkensalat
TOM KHA GAI
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen
PAD TAU HU SUKIYAKI
Gedämpfter Tofu an Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
YUM MAKEUW JAW
Grillierte Aubergine an Tamarinde-Chili-Dressing mit Kräutern
GENG KIEW WAN SEI GAI
Grünes Curry mit Gemüse und Poulet
PANEANG PLA
Loup de mer (Wolfsbarsch) in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry
DELUXE OPTIONEN
oder / und
GOOG MANGORN PAD PONG GAREE
Languste in gelbem Curry aus dem Wok
PREIS
INFORMATION
In der Peak-Phase zwischen 18:30 - 19.30 Uhr kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Durch frühzeitige Vorbestellung und früheres oder späteres Abholen helfen Sie uns, alle glücklich zu machen.
Limitierte Anzahl.
Bestellung: nur per Email, yummy@zawan.ch
Um die Bestellumg fehlerfrei zu koordinieren bitten wir Sie, folgende Informationen mitzuteilen: Name, Telefonummer, Datum FR/SA, Wunschabholungszeit.
ZAWAN KLASSIKER
NAM TOK NUA LEK / 39
Rindsfilet Thai Tagliata, 150 gr.
NAM TOK NUA YAI / 54
Rindsfilet Thai Tagliata, 250 gr.
GENG DEANG CURRY GAI / 25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG DEANG TUA HU / 25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse
LARP GAI / 27
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
POR PIE TORD / 20
Handgerollte Frühlingsrollen 8 Stk.
GAI SATAY / 20
Satay Poulet, 8 Stk.
SOM TAM / 15
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen
APPETIZERS MIX / 40
6 Stk. Frühlingsrollen, 6 Stk.
Satay Gai und Edamame
TUA / 9
Edamame, ZAWAN-Style
EXTRA / 3
Jasmin Reis
KNOM WAN / 12
Mochi Eis, 5 Stk.
ZAWAN NEW CREATIONS
PANEAG PLA / 49
Loup de mer in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry
GANG PAD PRIK SOD / 49
Bärenkrebse an Chili-Knoblauch-Paste,
Basilikum und Bambus, scharf
PAD SUKIYAKI TAU HU / 27
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
PAD SUKIYAKI GOOG MANGORN / 69
Gegrillte Languste in Sukiyaki-Sauce mit Spargeln, Pilzen und Knoblauch-Schnittlauc
GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA / 29
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei
YUM WUNSEN GOOG MANGORN / 69
Grillierte Languste auf Süsskartoffeln-Nudeln Salat mit gehacktem Poulet Kräutern, Pilzen, Gurken, Tomaten
TOM KHA GAI / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen
TOM KHA GOOG / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Crevetten und Pilzen
MOO YANG GRATA / 23
Säuli aus Zürich mariniert in Zitronengras und Pfeffer, serviert mit Seasam-Tofu-Dressing
NAM TOK KHUN YAY BUA / 49
Rindsentrcôte Nam Tok nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.
NAM TOK KHUN YAY BUA WAGYU / 149
Nam Tok mit Wagyu Rindsentreôte nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.
NAM TOK PLA TUNA KHUN YAY BUA / 49
Dünn tranchiertes Tuna Nam Tok nach Art meiner Grossmutter mit Limetten-Chili-Dressing
GENG KIEW WAN GAI / 25
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG KIEW WAN TAU HU / 25
Grünes Curry mit Tofu und Gemüse
GENG MASSAMAN / 29
Massaman Curry mit Poulet und Kartoffeln mit Erdnüssen
YUM MAKEUW JAW / 23
Salat aus grillierter Aubergine
TAM DENG / 12
Gurken-Salat thai-style
STICKY RICE / 3
APERO
ZAWAN ISAN DRINK / 12
Dry Gin, Limette, Minze, Zitronengras
NICOLAS FEUILLATTE ROSE BRUT / 21
Champagner,60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 187 ml,Volumen 12%, prickelnd & fruchtig
WEIN
FIGUERO 12 / 39
DO Ribera del Duero, Spanien, García Figuero, 2017, 750 ml, Tempranillo, Ausbau in neuen Barriques, Ausbaudauer 12 Monate, Volumen 14.5 %
CUVÉE 1844 BLANC / 33
Ostschweizerlandwein (Thurgau), Roland und Karin Lenz, 2019, 750 ml, Sauvignon Blanc, Pinot noir, Souvignier Gris, Ausbau in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer 6 Monate, Volumen 12%
BIER
THAI BEER / 5
Singha, Chang, Leo
SOFT
ZAWAN HOMEMADE ICED TEA / 4
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert. Extra Portion Jasmin-Reis CHF 3.-.
Die Gerichte werden zum Teilen verpackt, Sie geniessen diese nach Lust und Laune - nacheinander oder gleich alles zusammen:
POR PIE SOD HED HOM
Sommerrollen mit Shiitake-Pilzen und mariniertem Tofu vom Grill
TAM DEANG
Spicy thai-style Gurkensalat
TOM KHA GAI
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen
PAD TAU HU SUKIYAKI
Gedämpfter Tofu an Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
YUM MAKEUW JAW
Grillierte Aubergine an Tamarinde-Chili-Dressing mit Kräutern
GENG KIEW WAN SEI GAI
Grünes Curry mit Gemüse und Poulet
PANEANG PLA
Loup de mer (Wolfsbarsch) in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry
DELUXE OPTIONEN
oder / und
GOOG MANGORN PAD PONG GAREE
Languste in gelbem Curry aus dem Wok
ZAWAN JOURNEY für 2 Personen 7 Gerichte mit loup de mer CHF 178.-- ZAWAN QUEEN für 2 Personen 7 Gerichte mit Languste CHF 247.-- ZAWAN HAPPY EASTER für 2 Personen 8 Gerichte mit loup de mer & Languste CHF 296.-- |
In der Peak-Phase zwischen 18:30 - 19.30 Uhr kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Durch frühzeitige Vorbestellung und früheres oder späteres Abholen helfen Sie uns, alle glücklich zu machen.
Limitierte Anzahl.
Bestellung: nur per Email, yummy@zawan.ch
Um die Bestellumg fehlerfrei zu koordinieren bitten wir Sie, folgende Informationen mitzuteilen: Name, Telefonummer, Datum FR/SA, Wunschabholungszeit.
ZAWAN KLASSIKER
NAM TOK NUA LEK / 39
Rindsfilet Thai Tagliata, 150 gr.
NAM TOK NUA YAI / 54
Rindsfilet Thai Tagliata, 250 gr.
GENG DEANG CURRY GAI / 25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG DEANG TUA HU / 25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse
LARP GAI / 27
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
POR PIE TORD / 20
Handgerollte Frühlingsrollen 8 Stk.
GAI SATAY / 20
Satay Poulet, 8 Stk.
SOM TAM / 15
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen
APPETIZERS MIX / 40
6 Stk. Frühlingsrollen, 6 Stk.
Satay Gai und Edamame
TUA / 9
Edamame, ZAWAN-Style
EXTRA / 3
Jasmin Reis
KNOM WAN / 12
Mochi Eis, 5 Stk.
ZAWAN NEW CREATIONS
PANEAG PLA / 49
Loup de mer in Zitronengras-Koriander mariniert an Paneang Curry
GOOG MANGORN PAD PRIK SOD / 69 Languste an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum und Bambus, scharf |
GANG PAD PRIK SOD / 49
Bärenkrebse an Chili-Knoblauch-Paste,
Basilikum und Bambus, scharf
PAD SUKIYAKI TAU HU / 27
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
PAD SUKIYAKI GOOG MANGORN / 69
Gegrillte Languste in Sukiyaki-Sauce mit Spargeln, Pilzen und Knoblauch-Schnittlauc
GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA / 29
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei
YUM WUNSEN GOOG MANGORN / 69
Grillierte Languste auf Süsskartoffeln-Nudeln Salat mit gehacktem Poulet Kräutern, Pilzen, Gurken, Tomaten
TOM KHA GAI / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Poulet und Pilzen
TOM KHA GOOG / 25
Kokos-Galgant-Suppe mit Crevetten und Pilzen
MOO YANG GRATA / 23
Säuli aus Zürich mariniert in Zitronengras und Pfeffer, serviert mit Seasam-Tofu-Dressing
NAM TOK KHUN YAY BUA / 49
Rindsentrcôte Nam Tok nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.
NAM TOK KHUN YAY BUA WAGYU / 149
Nam Tok mit Wagyu Rindsentreôte nach Art meiner Grossmutter, 200 gr.
NAM TOK PLA TUNA KHUN YAY BUA / 49
Dünn tranchiertes Tuna Nam Tok nach Art meiner Grossmutter mit Limetten-Chili-Dressing
GENG KIEW WAN GAI / 25
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse
GENG KIEW WAN TAU HU / 25
Grünes Curry mit Tofu und Gemüse
GENG MASSAMAN / 29
Massaman Curry mit Poulet und Kartoffeln mit Erdnüssen
YUM MAKEUW JAW / 23
Salat aus grillierter Aubergine
TAM DENG / 12
Gurken-Salat thai-style
STICKY RICE / 3
APERO
ZAWAN ISAN DRINK / 12
Dry Gin, Limette, Minze, Zitronengras
NICOLAS FEUILLATTE ROSE BRUT / 21
Champagner,60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 187 ml,Volumen 12%, prickelnd & fruchtig
WEIN
FIGUERO 12 / 39
DO Ribera del Duero, Spanien, García Figuero, 2017, 750 ml, Tempranillo, Ausbau in neuen Barriques, Ausbaudauer 12 Monate, Volumen 14.5 %
CUVÉE 1844 BLANC / 33
Ostschweizerlandwein (Thurgau), Roland und Karin Lenz, 2019, 750 ml, Sauvignon Blanc, Pinot noir, Souvignier Gris, Ausbau in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer 6 Monate, Volumen 12%
BIER
THAI BEER / 5
Singha, Chang, Leo
SOFT
ZAWAN HOMEMADE ICED TEA / 4
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert. Extra Portion Jasmin-Reis CHF 3.-.













HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.
Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.