Abendkarte  







Im Osten Thailands, wo wir herkommen, pflegt man das gemeinsame Ess-Erlebnis, und zwar wortwörtlich:

Freunde, Familie, Gäste, bekannt oder unbekannt, setzen sich in einer Wohnstube oder im Gasthaus zusammen und geniessen die Gerichte, bei denen es keine klassische Abfolge aus Vor- und Hauptgängen gibt.

Dieses familiäre, gemeinsame und gemütliche Essen möchten wir mit Ihnen teilen. Deshalb gibt es bei
uns keine Menükarte im herkömmlichen Sinn – gerne beschreiben unsere Mitarbeitenden die gerade in der Küche vorzu frisch zubereiteten Speisen.

Wer gleich einen schönen Querschnitt durch unsere Küche geniessen möchte, der gönnt sich am besten die ZAWAN Journey.


Appetizers klein                 15
Appetizers gross                 25
Schale Reis                       4
Salat/Suppe klein                15
Salat/Suppe gross                25

Curry of the day                 25 
Schweinerei Nam Tok              25
Make a wish                      25 / 35
Rindsfilet Nam Tok                35
Wagyu Nam Tok                    55*
ZAWAN Journey                     
(zwei Appetizers, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte, zum Teilen, ab zwei Personen, inkl. Reis à discrétion)

59/p Person mit Schweinefleisch Nam Tok oder Glasnudelsalat mit Tofu, 69/p Person mit Rindsfilet Nam Tok oder 89/p Person mit Wagyu Nam Tok*
 
*ab Freitag 22.3.2019 / äs hät so lang’s hät

HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
Poulet                Schweiz
Schweinefleisch        Schweiz
Rindfleisch/Wagyu      Schweiz
Tofu                  Schweiz 
Wurst                 Thailand
Crevetten             Vietnam

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.


Mark