Abendkarte
Im Osten Thailands, wo wir herkommen, pflegt man das gemeinsame Ess-Erlebnis, und zwar wortwörtlich:
Freunde, Familie, Gäste, bekannt oder unbekannt, setzen sich in einer Wohnstube oder im Gasthaus zusammen und geniessen die Gerichte.
Dieses familiäre, gemeinsame und gemütliche Essen möchten wir mit Ihnen teilen. Stellen Sie sich vor, Sie sind bei Freunden zum Essen eingeladen. Heute Abend sind wir, Siri und Mama Nunn, Ihre Freunde. Sie sind bei uns, in unserer Ess-Stube, zu Hause.
Unsere beliebte Spezialität ist die ZAWAN Journey - eine wunderbare Reise durch die Küche meiner Mama. Die Gerichte werden zum Teilen serviert, alles kommt in der Mitte, wie bei einer italienischen Tavolata.
ZAWAN JOURNEY
Zwei Appetizers, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte, zum Teilen, ab zwei Personen, inkl. Reis à discrétion, Preis pro Person:
Vegetarisch | 62 |
Vegan (auf Vorbestellung) | 64 |
Poulet | 68 |
Rindsentrecôte | 73 |
Rock Lobster | 88 |
EINZELBESTELLUNGEN
ZUM APÉRO
Edamame, ZAWAN-Style | 9 |
Shirmps Chips | 9 |
VORSPEISEN
Som Tam Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing |
18 |
Por Pie Tod Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung |
16 |
Mieng Larp Fleischbällchen auf Salatbett und Tamarinde-Erdnuss-Dip |
17 |
Satay Gai Pouletfilet Spiessli mit Curry Erdnuss-Sauce |
18 |
Tom Yum Goog Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten |
17 |
Tacos Zawan-Style mit Aubergine |
16 |
Tuna Tataki klein 75 gr. mit Zitronengras Dressing-Dip |
25 |
HAUPTGERICHTE
Pad Sukiyaki Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch |
29 |
Pad Makew Jaw Aubergine und Tofu an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum |
29 |
Geng Rotes Curry mit Poulet und Gemüse |
32 |
Rotes Curry mit Gemüse und Tofu | 29 |
Larp Gai Poulet mit Chili-Limetten-Dressing |
39 |
Nam Tok Nua Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, 150 gr. |
52 |
Jack's Creek, World Best Steak, Namtok Nua Rindsentrcôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, A6-A8, 150 gr. |
95 |
ZAWAN Tuna Tataki Dünn tranchiertes Tuna mit Zitronengras Dressing-Dip, 150 gr. |
49 |
Goog Mangorn Pad Prik Rock Lobster an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum und Bambus |
75 |
Goog Pad Paneang Crevetten an Paneang Curry Paste, Kaffirlimetten |
42 |
DESSERT
Thai Crêpe mit Bananen und Glace | 15 |
Kugel Glace | 5 |
Mochi | 7 |
* nach Verfügbarkeit
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.
Extra Portion Jasmin-Reis CHF 4.-.
HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch) die Crevetten aus Vietnam.
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.