Abendkarte 







Im Osten Thailands, wo wir herkommen, pflegt man das gemeinsame Ess-Erlebnis, und zwar wortwörtlich:

Freunde, Familie, Gäste, bekannt oder unbekannt, setzen sich in einer Wohnstube oder im Gasthaus zusammen und geniessen die Gerichte.

Dieses familiäre, gemeinsame und gemütliche Essen möchten wir mit Ihnen teilen. Stellen Sie sich vor, Sie sind bei Freunden zum Essen eingeladen. Heute Abend sind wir, Siri und Mama Nunn, Ihre Freunde. Sie sind bei uns, in unserer Ess-Stube, zu Hause.

Unsere beliebte Spezialität ist die ZAWAN Journey - eine wunderbare Reise durch die Küche meiner Mama. Die Gerichte werden zum Teilen serviert, alles kommt in der Mitte, wie bei einer italienischen Tavolata.


ZAWAN JOURNEY
Zwei Appetizers, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte, zum Teilen, ab zwei Personen, inkl. Reis à discrétion, Preis pro Person:



Vegetarisch 62
Vegan (auf Vorbestellung) 64
Poulet 68
Rindsentrecôte 73
Rock Lobster 88


EINZELBESTELLUNGEN 

ZUM APÉRO
Edamame, ZAWAN-Style 9
Shirmps Chips 9



VORSPEISEN

Som Tam
Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing
18
Por Pie Tod
Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
16
Mieng Larp
Fleischbällchen auf Salatbett und Tamarinde-Erdnuss-Dip
17
Satay Gai
Pouletfilet Spiessli mit Curry Erdnuss-Sauce
18
Tom Yum Goog
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten
17
Tacos Zawan-Style
mit Aubergine
16
Tuna Tataki klein 75 gr.
mit Zitronengras Dressing-Dip
25



HAUPTGERICHTE

 
Pad Sukiyaki 
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
29
Pad Makew Jaw
Aubergine und Tofu an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum
29
Geng
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
32
Rotes Curry mit Gemüse und Tofu 29
Larp Gai
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
39
Nam Tok Nua
Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing,
150 gr.
52
Jack's Creek, World Best Steak, Namtok Nua
Rindsentrcôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, A6-A8, 150 gr.
95
ZAWAN Tuna Tataki
Dünn tranchiertes Tuna mit Zitronengras Dressing-Dip, 150 gr.
49
Goog Mangorn Pad Prik
Rock Lobster an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum und Bambus
75
Goog Pad Paneang
Crevetten an Paneang Curry Paste, Kaffirlimetten
42



DESSERT

Thai Crêpe mit Bananen und Glace 15
Kugel Glace 5
Mochi  7



* nach Verfügbarkeit
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.
Extra Portion Jasmin-Reis CHF 4.-.





HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch) die Crevetten aus Vietnam.


MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.




Mark