TAKE OUT 








Frühlingsfest  



Am 12. Februar traten wir in die neue Mondphase ein, welche im chinesischen Kalender den Beginn des Büffeljahrs markiert und Anlass für das chinesischen Neujahrsfest bildet, auch "Lunar New Year" oder "Frühlingsfest" genannt. Thailand ist ein traditionelles chinesisches Einwanderungsland. Etwa 7 Millionen Chinesen leben in Thailand und bilden einen wichtigen Teil von Thailands Multikulturalität und Ethnizität.

Genießen Sie diesen herzerwärmenden Moment, zu Hause mit Ihren Liebsten.

Die Gerichte werden zum Teilen verpackt, Sie geniessen diese nach Lust und Laune - nacheinander oder gleich alles zusammen:


Por Pie Sod 
Sommerrollen mit Gemüse und Tofu
Summer rolls with veggies and tofu

Tam Deang
Thai-Style Gurkensalat
Cucumber salad

Tom Yum Hed Sap
Zitronengras-Limetten-Suppe mit Pilzen
Lemongrass-lime soup Isan with mushrooms

Mok Gai Lek 
Gedämpftes Poulet in Chilipaste mit Spitzkohl und Bambus,in Bananenblättern eingewickelt
Steamed chicken in chili paste with pointed cabbage and bamboo,wrapped in banana leaves

Yum Makeua Jaw Goog Ping
Gegrillter Auberginensalat mit Crevetten 
Grilled eggplants salad with shrimps stick

Geng Kiew Wan Gai
Grünes Curry mit Thai-Kürbis-Wassermelone und Gemüse
Green curry with Thai pumpkin watermelon and vegetables

Nam Tok Neua YAY BUA **
Entrecote Nam Tok nach Art meiner Grossmutter
Marinated beef entrcôt finely tranched on roasted rice with chili lime dressing and herbs, my grandmother’s style Nam Tok 200 gr.)
DELUX OPTIONEN LUNAR, DREAM, MOON&STARS mit...

LUNAR mit **Nam Tok Neua Wagyu
Nam Tok nach Art meiner Grossmutter mit WAGYU
US-WAGYU, center-cut, Hormon frei
Marinated beef US-Wagyu finely tranched on roasted rice with chili lime dressing and herbs, my grandmother’s style Nam Tok
(+ CHF 149)

oder

DREAM mit **Yum Goog Mogorn Yang Moo Sab
Gegrillte Languste mit zart gehacktem Schweinefleisch auf Süßkartoffelnudeln
Grilled spiny lobster with minced pork
on sweet potatoes noodles  
(+ CHF 69)

oder 

MOON&STARS mit Yum Goog Mogorn Yang Moo Sab
und Nam Tok Neua Wagyu 
Grilled spiny lobster with minced pork
on sweet potatoes noodles and Wagyu Nam Tok


PREIS 

ZAWAN JOURNEY für 2 Personen, 7 Gerichte
mit Nam Tok Neua, CHF 178.--

ZAWAN JOURNEY LUNAR, für 2 Personen, 7 Gerichte mit Nam Tok Wagyu , CHF 327 

ZAWAN JOURNEY DREAM, für 2 Personen, 7 Gerichte mit Languste, CHF 247

ZAWAN JOURNEY MOON&STARS, für 2 Personen, 8 Gerichte mit Languste und Nam Tok Neua Wagyu, CHF 396

Information 
Es kann trotzdem in der Peak-Phase zwischen 18:30 - 19.30 Uhr vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Durch frühzeitiges Vorbestellen und früheres oder späteres Abholen helfen Sie uns, alle glücklich zu machen:-)

Limitierte Anzahl.

Bestellung: yummy@zawan.ch
Um die Bestellumg fehlerfrei zu koordinieren bitten wir Sie, folgende Informationen mitzuteilen: Name, Telefonummer, Datum FR/SA, Wunschabholungszeit.



ZAWAN KLASSIKER
 

NAM TOK NUA / 39 
Rindsfilet Thai Tagliata (150 gr.)
Beef filet Thai-style Tagliata

NAM TOK NUA / 54
Rindsfilet Thai Tagliata (250 gr.)
Beef filet Thai-style Tagliata

GENG DEANG CURRY GAI / 25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
Red curry with chicken and veggies

GENG DEANG TUA HU / 25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse
Red curry with tofu and veggies

LARP GAI / 27
Minced chicken with chili-lime-dressing
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing

POR PIE TORD / 20
Springrolls, hand rolled, 8 pieces
Handgerollte Frühlingsrollen 8 Stk.

GAI SATAY / 20
Satay Poulet, 8 Stk.  
Satay chicken, 8 pieces

SOM TAM / 15
Grün-Papaya Salat mit Erdnüssen
Green papaya salad with peanuts

APPETIZERS MIX / 40
6 Stk. Frühlingsrollen, 6 Stk.
Satay Gai und Edamame
6 pieces springrolls, 6 pieces satay
chicken and edamame 
     
TUA / 9
Edamame, ZAWAN-Style


ZAWAN NEW CREATIONS

YUM GOOG MANGORN YANG MOO SAP / 69
Gegrillte Languste mit zart gehacktem Schweinefleisch auf Süßkartoffelnudeln
Grilled spiny lobster with minced pork
on sweet potatoes noodles

NAM TOK KHUN YAY BUA WAGYU / 149
Nam Tok nach Grossmutter Bua Art
Marinated beef US-Wagyu finely tranched on roasted rice with chili lime dressing and herbs, my grandmother’s style Nam Tok 200 gr.)

NAM TOK KHUN YAY BUA / 49 
Rindsentrcôte Nam Tok nach Grossmutter Bua Art
Marinated beef entrcôt finely tranched on roasted rice with chili lime dressing and herbs, my grandmother’s style Nam Tok 200 gr.)

GANG PAD PRIK SOD / 49 
Bärenkrebse an Knoblauch-Chili mit Kräutern und Bambus, scharf 
Slipper lobster with garlic chili paste and bamboo, spicy

GANG PAD PONG GAREE / 49
Bärenkrebse an gelbes Curry-Paste aus dem Wok
Slipper lobster stir-fry yellow curry-paste

GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA / 29
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei
Chicken with garlic chili paste an holy basil served with thai-style fried egg

YUM PLA TUNA / 45 
Thai-Style Tuna Tataki
Dünn tranchiert im gerösteten Reis-Mantel, dazu Nam Jim Jew Dressing und Kräutern
Thai-style tuna no tataki

YUM SUP MAKEUW JAW / 23
Gegrillter Auberginensalat
Grilled eggplants salad

Yum Makeua Jaw Goog Ping / 29
Gegrillter Auberginensalat mit Crevetten
Grilled eggplants salad with shrimps stick

GENG KIEW WAN GAI
Grünes Curry mit Thai-Kürbis-Wassermelone und Gemüse
Green curry with Thai pumpkin watermelon and vegetables

TOM YUM SAP GOOG / 25
Zitronengras-Limetten-Suppe mit Crevetten
und Pilzen 
Lemongrass-lime soup Isan with shrimps and mushrooms

TOM YUM SAP HED / 25
Zitronengras-Limetten-Suppe mit Pilzen
Lemongrass-lime soup Isan with mushrooms

TAM DENG / 12 
Gurken-Salat Thai-Style
Cucumber salad 

STICKY RICE / 3



APERO EMPFEHLUNG

ZAWAN ISAN DRINK  / 12
Dry Gin, Limette, Minze, Zitronengras

NICOLAS FEUILLATTE ROSE QUART ONE FOUR BRUT / 21
Champagner,60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 187 ml,Volumen 12%, prickelnd & fruchtig


WEINEMPFEHLUNG

FIGUERO 12 / 39
DO Ribera del Duero, Spanien, García Figuero, 2017, 750 ml, Tempranillo, Ausbau in neuen Barriques, Ausbaudauer 12 Monate, Volumen 14.5 %

CUVÉE 1844 BLANC / 33
Ostschweizerlandwein (Thurgau), Roland und Karin Lenz, 2019, 750 ml, Sauvignon Blanc, Pinot noir, Souvignier Gris, Ausbau in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer 6 Monate, Volumen 12%


THAI BEER / 5
Singha, Chang, Leo

ZAWAN HOMEMADE ICED TEA / 4

Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert. Extra Portion Jasmin-Reis CHF 3.-.
       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark