TAKE OUT 





Endlich ist der Frühling auch in Zürich angekommen!



Unsere aktuellen Weekend-Take-out Specials:

Die Gerichte werden zum Teilen verpackt, Sie geniessen diese nach Lust und Laune - nacheinander oder gleich alles zusammen:

POR PIE SOD SEI GOOG
Sommerrollen mit Gemüse und Crevetten

SOM TAM
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen

TOM YUM HED NAM KON
Zitronengras-Limetten-Kokos Suppe mit Pilzen

PAD TAU HU SUKIYAKI
Gedämpfter Tofu an Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch

YUM WUNSEN GAI SAB
Süsskartoffeln-Nudeln Salat mit gehacktem Poulet, Kräutern, Pilzen, Gurken, Tomaten und Karotten

GENG MASSAMAN 
Massaman Curry mit Poulet und Kartoffeln mit Erdnüssen

PAD PED NUEA NOMAI FARANG
Dünn tranchiertes Rindsentrecôte aus dem Wok mit Spargeln, Chili-Paste, Basilikum

DELUXE OPTIONEN

PAD PED NUEA WAGYU NOMAI FARANG
Dünn tranchiertes Wagyu-Entrecôte aus dem Wok mit Spargeln, Chili-Paste, Basilikum

oder / und

GOOG MANGORN PAD PRIK SOD NOMAI FARANG
Gegrillte Languste auf Spargeln aus dem Wok mit Chili-Paste, Basilikum

PREIS 
ZAWAN JOURNEY
für 2 Personen
7 Gerichte mit Rindsentrecôte
CHF 178.--

ZAWAN JOURNEY KING
für 2 Personen
7 Gerichte mit US-Wagyu
CHF 327.--

ZAWAN JOURNEY QUEEN
für 2 Personen
7 Gerichte mit Languste
CHF 247.--

ZAWAN JOURNEY LOVERS
für 2 Personen
8 Gerichte mit Languste und Wagyu
CHF 396.--
INFORMATION  
In der Peak-Phase zwischen 18:30 - 19.30 Uhr kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Durch frühzeitige Vorbestellen und früheres oder späteres Abholen helfen Sie uns, alle glücklich zu machen.

Limitierte Anzahl.

Bestellung: nur per Email, yummy@zawan.ch
Um die Bestellumg fehlerfrei zu koordinieren bitten wir Sie, folgende Informationen mitzuteilen: Name, Telefonummer, Datum FR/SA, Wunschabholungszeit.




ZAWAN KLASSIKER


NAM TOK NUA LEK / 39
Rindsfilet Thai Tagliata, 150 gr.

NAM TOK NUA YAI / 54
Rindsfilet Thai Tagliata, 250 gr.

GENG DEANG CURRY GAI / 25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse

GENG DEANG TUA HU / 25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse

LARP GAI / 27
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing

POR PIE TORD / 20
Handgerollte Frühlingsrollen 8 Stk.

GAI SATAY / 20
Satay Poulet, 8 Stk.  

SOM TAM / 15
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen

APPETIZERS MIX / 40
6 Stk. Frühlingsrollen, 6 Stk.
Satay Gai und Edamame
  
TUA / 9
Edamame, ZAWAN-Style

EXTRA / 3
Jasmin Reis

KNOM WAN / 12
Mochi Eis, 5 Stk.




ZAWAN NEW CREATIONS


GOOG MANGORN PAD PRIK SOD NOMAI FARANG / 69
Gegrillte Languste auf Spargeln aus dem Wok mit Chili-Paste, Basilikum

GANG PAD PRIK SOD / 49
Bärenkrebse an Knoblauch-Chili mit Kräutern und Bambus, scharf

PAD PED NUEA NOMAI FARANG / 49
Dünn tranchiertes Rindsentrecôte aus dem Wok mit Spargeln, Chili-Paste, Basilikum

PAD SUKIYAKI TAU HU / 27
Gedämpfte Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch

PAD SUKIYAKI GOOG MANGORN / 69
Gegrillte Languste in Sukiyaki-Sauce mit Spargeln, Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch

GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA / 29
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei

YUM WUNSEN GAI SAB / 29
Süsskartoffeln-Nudeln Salat mit gehacktem Poulet, Kräutern, Pilzen, Gurken, Tomaten

TOM YUM SAP GOOG NAM KON / 25
Zitronengras-Limetten-Kokos Suppe mit Crevetten und Pilzen

MOO YANG GRATA / 23
Säuli aus Zürich mariniert in Zitronengras und Pfeffer, serviert mit Seasam-Tofu-Dressing

NAM TOK KHUN YAY BUA / 49
Rindsentrcôte Nam Tok nach Art Grossmutter, 200 gr.

NAM TOK KHUN YAY BUA WAGYU / 149
Nam Tok mit Wagyu Rindsentreôte nach Art Grossmutter, 200 gr.

NAM TOK PLA TUNA KHUN YAY BUA / 49
Dünn tranchiertes Tuna Nam Tok nach Art meiner Grossmutter mit Limetten-Chili-Dressing

GENG KIEW WAN GAI / 25
Grünes Curry mit Poulet und Gemüse

GENG KIEW WAN TAU HU / 25
Grünes Curry mit Tofu und Gemüse

GENG MASSAMAN / 29
Massaman Curry mit Poulet und Kartoffeln mit Erdnüssen

YUM MAKEUW JAW / 23
Salat aus grillierter Aubergine

TAM DENG / 12
Gurken-Salat Thai-Style

STICKY RICE / 3




APERO 


ZAWAN ISAN DRINK  / 12
Dry Gin, Limette, Minze, Zitronengras

NICOLAS FEUILLATTE ROSE BRUT / 21
Champagner,60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 187 ml,Volumen 12%, prickelnd & fruchtig


WEIN


FIGUERO 12 / 39
DO Ribera del Duero, Spanien, García Figuero, 2017, 750 ml, Tempranillo, Ausbau in neuen Barriques, Ausbaudauer 12 Monate, Volumen 14.5 %

CUVÉE 1844 BLANC / 33
Ostschweizerlandwein (Thurgau), Roland und Karin Lenz, 2019, 750 ml, Sauvignon Blanc, Pinot noir, Souvignier Gris, Ausbau in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer 6 Monate, Volumen 12%

BIER 


THAI BEER / 5
Singha, Chang, Leo

SOFT 


ZAWAN HOMEMADE ICED TEA / 4

Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert. Extra Portion Jasmin-Reis CHF 3.-.


       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark