TAKE OUT





Zuhause Zawan Gerichte geniessen

Som Tam
Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing
16
Por Pie Tod
Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
12
Appertizers Mix
4 stk. Frühlingsrollen, 4 stk. Satay, Edamame
32
Satay Gai
Pouletfilet Spiessli mit Curry Erdnuss-Sauce
13
Tom Yum Goog
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten
27



HAUPTGERICHTE

 
Pad Sukiyaki 
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce
mit Pilzen und Knoblauch-
Schnittlauch
25
Pad Makew Jaw
Aubergine und Tofu an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum
25
Geng
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse
27
Rotes Curry mit Gemüse und Tofu 25
Larp Gai
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
29
Grapow Gai
Poulet an Knoblauch Chili Paste, dazu
Thai-Style Spiegel Ei
29
Nam Tok Nua
Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing,
150 gr.
44
Nua Pad Prik Thai
Rindsentrecôte an Thai-Pfeffer-
Basilikum, Spargel und Bambus
150 gr.
44
Jack's Creek, World Best Steak
Namtok Nua Rindsentrcôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing, A6-A8, 150 gr.
88
ZAWAN Tuna Tataki
Dünn tranchiertes Tuna mit Tamarinden-Zitronengras
Dressing-Dip, 150 gr.
42
Goog Mangorn Pad Prik Geng
Rock Lobster an rotes Curry Paste, Basilikum und Bambus
69
Goog Pad Paneang
Crevetten an Paneang Curry Paste, Kaffirlimetten
42


Extra Porstion Reis   3
Thai Bier 5

Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.

       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark