Abendkarte
Im Osten Thailands, wo wir herkommen, pflegt man das gemeinsame Ess-Erlebnis, und zwar wortwörtlich:
Freunde, Familie, Gäste, bekannt oder unbekannt, setzen sich in einer Wohnstube oder im Gasthaus zusammen und geniessen die Gerichte.
Dieses familiäre, gemeinsame und gemütliche Essen möchten wir mit Ihnen teilen. Stellen Sie sich vor, Sie sind bei Freunden zum Essen eingeladen. Heute Abend sind wir, Siri und Mama Nunn, Ihre Freunde. Sie sind bei uns, in unserer Ess-Stube, zu Hause.
Unsere beliebte Spezialität ist die ZAWAN Journey - eine wunderbare Reise durch die Küche meiner Mama. Die Gerichte werden zum Teilen serviert, alles kommt in der Mitte, wie bei einer italienischen Tavolata.
ZAWAN JOURNEY
Zwei Appetizers, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte, zum Teilen, ab zwei Personen, inkl. Reis à discrétion, Preis pro Person:
Vegetarisch | 59 |
Vegan (auf Vorbestellung) | 62 |
Poulet | 64 |
Rindsfilet | 69 |
Wagyu Beef CH* | 94 |
BESTELLUNG VON EINZELGERICHTEN
ZUM APÉRO
Edamame, ZAWAN-Style | 9 |
VORSPEISEN
Som Tam Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing |
17 |
Por Pie Tod Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung |
15 |
Mieng Larp Fleischbällchen auf Salatbett und Tamarinde-Erdnuss-Dip |
17 |
Satay Gai Poulet Spiessli mit Erdnuss-Sauce |
16 |
Tom Yum Goog Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten |
17 |
HAUPTGERICHTE
Pad Prik Goog (medium scharf) NEW Crevetten an Chili-Kräuter-Paste |
39 |
Gai Prik Sod (scharf) NEW Poulet an Chili-Knoblauch-Basilikum |
39 |
Pad Pak Ruam Gemüse-Variation aus dem Wok |
27 |
Geng Curry mit Poulet und Gemüse |
31 |
Curry mit Tofu und Gemüse | 29 |
Nam Tok Nua Rindsfilet Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing |
49 |
Larp Gai Poulet mit Chili-Limetten-Dressing |
39 |
Wagyu Nam Tok Wagyu-Rind* Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing |
69 |
DESSERT
Thai Crêpe mit Bananen und Glace | 15 |
Kugel Glace | 5 |
* nach Verfügbarkeit
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.
Extra Portion Jasmin-Reis CHF 4.-.

HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch) die Crevetten aus Vietnam.
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.