Abendkarte 







Im Osten Thailands, wo wir herkommen, pflegt man das gemeinsame Ess-Erlebnis, und zwar wortwörtlich:

Freunde, Familie, Gäste, bekannt oder unbekannt, setzen sich in einer Wohnstube oder im Gasthaus zusammen und geniessen die Gerichte.

Dieses familiäre, gemeinsame und gemütliche Essen möchten wir mit Ihnen teilen. Stellen Sie sich vor, Sie sind bei Freunden zum Essen eingeladen. Heute Abend sind wir, Siri und Mama Nunn, Ihre Freunde. Sie sind bei uns, in unserer Ess-Stube, zu Hause.

Unsere beliebte Spezialität ist die ZAWAN Journey - eine wunderbare Reise durch die Küche meiner Mama. Die Gerichte werden zum Teilen serviert, alles kommt in der Mitte, wie bei einer italienischen Tavolata.


ZAWAN JOURNEY
Zwei Appetizers, Suppe, Salat, zwei Hauptgerichte, zum Teilen, ab zwei Personen, inkl. Reis à discrétion, Preis pro Person:

Vegetarisch 59
Vegan (auf Vorbestellung) 62
Poulet 64
Rindsentrecôte 69



BESTELLUNG VON EINZELGERICHTEN

ZUM APÉRO
Edamame, ZAWAN-Style 9



VORSPEISEN

Som Tam
Green-Papaya Salat mit Tamarinde-Limetten-Dressing
17
Por Pie Tod
Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
15
Mieng Larp
Fleischbällchen auf Salatbett und Tamarinde-Erdnuss-Dip
17
Satay Gai
Poulet Spiessli mit Erdnuss-Sauce
16
Tom Yum Goog
Kokos-Zitronengras-Suppe mit Crevetten
17



HAUPTGERICHTE

Pad Sukiyaki 
Gedämpfter Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch
29
Grapow Gai
Poulet an Chili-Knoblauch-Paste und Holy-Basilikum daza Thai-Style Spiegelei
39
NAMTOK TUNA YAY BUA 
Dünn tranchiertes Tuna nach Art meiner Grossmutter
45
Geng
Curry mit Poulet und Gemüse
31
Curry mit Tofu und Gemüse 28
Nam Tok Nua
Rindsentrecôte Thai Tagliata Chili-Limetten-Dressing
45
Larp Gai
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing
39
Goog Magorn Pad Prik
Hummer an Chili-Knoblauch-Paste, Basilikum und Bambus
69



DESSERT

Thai Crêpe mit Bananen und Glace 15
Kugel Glace 5



* nach Verfügbarkeit
Alle Hauptgerichte werden mit einer Schale Reis serviert.
Extra Portion Jasmin-Reis CHF 4.-.





HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch) die Crevetten aus Vietnam.


MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.




Mark