SOMMERKARTE TO-GO





TUA  9
Edamame, ZAWAN-Style

POR PIE TORD  12
Handgerollte Frühlingsrollen 4 Stk.

SOM TAM  15
Salat aus grüner Papaya mit Erdnüssen

GAI SATAY  12
Satay Poulet, 4 Stk.

APPETIZERS MIX  32
Frühlingsrollen 4 Stk. ,Satay Gai 4 Stk. und Edamame 

TOM YUM SAP GOOG   25
Zitronengras-Suppe mit Crevetten und Pilzen, Jasmin Reis

PAD SUKIYAKI TAU HU  25
Gedämpfte Tofu in Sukiyaki-Sauce mit Pilzen und Knoblauch-Schnittlauch, Jasmin Reis

GENG DEANG GAI  25
Rotes Curry mit Poulet und Gemüse, Jasmin Reis

GENG DEANG TAU HU  25
Rotes Curry mit Tofu und Gemüse, Jasmin Reis

GRAPOW GAI  29 
Poulet an Knoblauch-Chili-Paste und Holy-Basilikum dazu Thai-Style Spiegelei, Jasmin Reis

LARP GAI  29
Poulet mit Chili-Limetten-Dressing, 
Jasmin Reis

NAM TOK NUEA  42 / 52
Rindsentrecôte Thai Tagliata
Jasmin Reis, 150 gr. oder 250 gr.

YUM PLA TUNA  42
Tranchiertes Tuna Filet, Chili-Limetten-Dressing, Kräuter,
Jasmin Reis

GOOG MANGORN PAD PRIK  59
Languste an Chili-Knoblauch-Paste
Basilikum und Bambus, Jasmin Reis
  

EXTRA JASMIN REIS   3




       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark