SUMMERTIME DISHES





TUA  9
Edamame, ZAWAN-Style

POR PIE TORD  15
Springrolls homemade 4 pieces

GAI SATAY  16 
Satay chicken, 4 pieces 

SOM TAM  17
Green papaya-salad with peanuts

TOM YUM SAP GOOG  17
Lemongrass soup with shrimps and mushrooms 

PAD SUKIYAKI TAU HU  28
Steamed tofu in Sukiyaki-Sauce with mushrooms and herbs, jasmin rice

GENG DEANG GAI  29
Red curry with chicken and vegtable, jasmin rice

GENG DEANG TAU HU  28
Red curry with tofu and vegtable, jasmin rice

GAI SAP PAD GRAPOW KEI DOA  39 
Chicken with chilli-garlic-paste und holy-basil, thai-style fry egg, jasmin rice

LARP GAI  39
Chicken with chilli-lime-dressing and herbs, jasmin rice

NAM TOK NUEA  45 / 56
Beef entrecôte thinely sliced on roasted rice with chili lime dressing, jasmin rice, 150 gr. or 250 gr.

YUM PLA TUNA  45
My grandmother’s style Tuna, thinely sliced tuna, roasted rice with chili lime dressing and herbs,
jasmin rice

GOOG MANGORN PAD PRIK  69
Spiny lobster with garlic chili paste and bamboo, jasmin rice
  

EXTRA JASMIN RICE   4

MOCHI 4 pieces 14


       


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz (Poulet, Rindfleisch, Schweinefleisch). Crevetten aus Vietnam. WAGYU aus CH, USA, JAPAN, je nach Verfügbarkeiten. Eier aus der Schweiz.


Unsere Lieferanten: Angst, Bianchi, Künzli

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark