ab 22.8. sind wir wieder da.
Dienstag - Freitag
Tuesday - Friday
11.45 - 13.45
Am Mittag machen wir’s ganz einfach aber gut wie immer :)
Bitte an der Theke bestellen & bezahlen. Zum hier essen oder take-out.
At noon we’ll do it very simply but good as always. Please place your order and pay at the counter. You can eat here or take-out.
Für den Mittag nehmen wir keine Reservationen - bitte einfach vorbeikommen. Ab 6 Personen bitte reservieren.
If you are more than 6 people, please make a reservation e-mail or call 0448658888.
“es hät so lang’s hät”
Vorspeisen / Starters
Zawan Frühlingsrollen 4 stk.
15 / 12 (take-out)
Salat an Tamarinde-Dressing
7
MENU 1
Reis-Bowl mit rotem Curry, Poulet, Gemüse
A bowl of rice and red curry with chicken and veggies
23 / 19 (take-out)
MENU 2
Reisnudeln-Bowl mit grünem Curry Poulet, Gemüse
A bowl of rice noodles and green curry with chicken and veggies
23 / 19 (take-out)
MENU 3
Reis-Bowl Curry mit Tofu, Gemüse
A bowl of rice and red curry with veggies and tofu
21 / 18 (take-out)
MENU 4
Reisnudeln-Bowl an Kokos-Ingwer-Sauce,
Gemüse, eingelegte Gurken
A bowl of rice noodles with coconut-ginger-sauce, serve wiht fresh veggies and homemade cucumber pickles
21 / 18 (take-out)
Option + 2 mit Poulet
add + 2 for chicken topping
MENU 5
Kokos Nudeln Suppe mit Zitronengras
Coconut lemongrass noodles soup
21 / 18 (take-out)
Option + 2 mit Poulet
add + 2 for chicken topping
MENU 6
Reis- Bowl Paneang Curry mit Rindfleisch dazu eingelegte Gurken
A bowl of rice with beef stew in Paneang curry, serve with homemade cucumber pickles
25 / 23 (take-out)



All unser Fleisch stammt aus der Schweiz, Fleischbällchen aus Frankreich und die Crevetten aus Vietnam. WAGYU CH und JP.
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.