Mittagskarte

 



Über Mittag beschränken wir uns auf drei täglich wechselnde, frisch zubereitete Gerichte.

Heute gibt’s 

1. Paneag mit zartem Schweinefleisch  
2. Rotes Curry mit Gemüse-Variation und Tofu 
3. Lass Dich überraschen, it’s yummy - versprochen! (Siri’s favorite 😊)     
    
Im Restaurant:
Bowl                  23 + 7 mit Frühlingsrolle oder Papayasalat
Bowl klein            19 + 7 mit Frühlingsrolle oder Papayasalat

Take-out (Verpackung biologisch abbaubar):
Bowl                  19 + 5 mit Frühlingsrolle oder Papayasalat
Bowl klein            16 + 5 mit Frühlingsrolle oder Papayasalat


HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
Poulet                Schweiz
Schweinefleisch        Schweiz
Rindfleisch            Schweiz
Fisch                 Schweiz/ Thailand 
Tofu                  Schweiz 
Crevetten             Italien / Vietnam
 
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.
Mark