Mittagstisch / Lunch Menu 

Dienstag - Freitag 
Tuesday - Friday
11.45 - 13.45 

Am Mittag machen wir’s ganz einfach aber gut wie immer :)
Bitte an der Theke bestellen  & bezahlen. Zum hier essen oder take-out. 

At noon we’ll do it very simply but good as always. Please place your order and pay at the counter. You can eat here or take-out.


Für den Mittag nehmen wir keine Reservationen - bitte einfach vorbeikommen. Ab 6 Personen bitte reservieren.

If you are more than 6 people, please make a reservation e-mail or call 0448658888.



“es hät so lang’s hät”

Vorspeisen / Starters

Zawan Frühlingsrollen 4 stk.
15 / 12 (take-out)

Salat an Tamarinde-Dressing
7

MENU 1
Reis-Bowl mit rotem Curry, Poulet, Gemüse
A bowl of rice and red curry with chicken and veggies
23 / 19 (take-out)

MENU 2 
Reisnudeln-Bowl mit grünem Curry Poulet, Gemüse
A bowl of rice noodles and green curry with chicken and veggies
23 / 19 (take-out)

MENU 3
Reis-Bowl Curry mit Tofu, Gemüse
A bowl of rice and red curry with veggies and tofu
21 / 18 (take-out)

MENU 4
Reisnudeln-Bowl an Kokos-Ingwer-Sauce,
Gemüse, eingelegte Gurken
A bowl of rice noodles with coconut-ginger-sauce, serve wiht fresh veggies and homemade cucumber pickles 
21 / 18 (take-out) 
Option + 2 mit Poulet
add + 2 for chicken topping 

MENU 5
Kokos Nudeln Suppe mit Zitronengras 
Coconut lemongrass noodles soup 
21 / 18 (take-out) 
Option + 2 mit Poulet 
add + 2 for chicken topping

MENU 6
Reis- Bowl Paneang Curry mit Rindfleisch dazu eingelegte Gurken
A bowl of rice with beef stew in Paneang curry, serve with homemade cucumber pickles
25 / 23 (take-out)











 
HERKUNFT UNSERER PRODUKTE
All unser Fleisch stammt aus der Schweiz, Fleischbällchen aus Frankreich und die Crevetten aus Vietnam. WAGYU CH und JP.

MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.

Mark