Mittagskarte
Freitag, 15.5.
Vorspeisen
Frühlingsrollen / 7
Papaya-Salat / 7
———
Hauptspeisen
Grünes Curry
mit Poulet und Gemüse / 23
Rotes Curry
mit Tofu und Gemüse-Variation / 23
Tom Yum Goog
Kokossuppe mit Crevetten, Jasmin-Reis / 23
———
Aufgrund der vorgegebenen Abstandsregeln bitten wir Sie, telefonisch vorzubestellen.
Take Away
(Verpackung biologisch abbaubar):
Vorspeise / 7
Hauptgerichte / 19


All unser Fleisch stammt aus der Schweiz, Fleischbällchen aus Frankreich und die Crevetten aus Vietnam. WAGYU CH und JP.
MÖGLICHE ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
Erdnüsse, Soja- und Fischsaucen bilden wesentliche Elemente der thailändischen Küche. Auf Wunsch und nach Möglichkeit nehmen wir Rücksicht auf Sonderwünsche in der Zubereitung (z. B. Glutenfreie Sojasauce). Bei Fragen zu Inhaltsstoffen geben unsere Mitarbeitenden gerne nähere Auskunft.